10 Ciri Keperawanan seorang cewek 10 Ciri Keperawanan seorang cewek Navirawan Oke....^^10 Ciri Keperawanan seorang cewek
widgets

Hubungan yang terjalin karena ikatan persamaan kepercayaan atau persamaan aqidah dan pendirian adalah lebih erat dan lebih berkesan daripada hubungan yang terjalin karena ikatan darah atau kelahiran

Friday, 24 June 2011

10 Ciri Keperawanan seorang cewek

Ada beberapa cara yang bisa digunakan untuk mengetahui keperawanan seorang cewek. Namun jika anda & Dia belum menikah tentunya akan mengalami kesulitan tersendiri saat menilainya. Jika anda sudah menikah, anda bisa mudah melihat langsung dari bentuk vaginanya, melihat keberadaan dan keutuhan selaput dara yang ada di vagina. Wanita yang masih perawan akan merasa kesakitan ketika selaput daranya dilihat karena vagina terenggang, terlebih jika bagian dalam vagina tersentuh oleh benda asing pasti akan kesakitan. Namun bagaimana menilai keperawanan jika melihat dari bentuk fisik. Bagi anda yang belum menikah bisa mempelajari ciri fisik ini untuk menilai keperawanan seseorang.
1. Dahi

Gadis yang masih suci, dahinya licin. Bila sering bersenggama licinnya hilang dan ada kedutan (garis2) yang terkadang tampak dan terkadang tidak tampak ketika sedang bicara. Kedutan kerana sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang disebabkan faktor usia. Kedutan kesucian yang telah hilang, tidak begitu jelas dan tidak begitu tampak, kecuali ketika muka menunjukkan reaksi tertentu seperti sedang tertawa dan berbicara, sedangkan kedutan disebabkan faktor usia senantiasa tampak jelas dan kekal.

2. Hidung

Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merahnya tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat.

3. Mata

Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (tanda memar) bererti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami. Lebam yang menunjukkan tidak suci nampak seperti garis-garis hitam di bawah kelopak mata, sedikit kelihatan berkedut (berkeriput).

4. Payudara

Peranan buah dada memang banyak, bukan sekadar menggoda nafsu lelaki saja, tapi buah dada sebagai bukti bahawa gadis itu pernah disentuh atau tidak. Buah dada gadis yang belum pernah disentuh, sentiasa tegang. Tetapi kalau sudah kena sentuhan, buah dada itu tegangnya berkurang dan membesar sedikit daripada ukuran asalnya, lebih sering disentuh, lebih kendur. Perhatikan gadis ketika berjalan atau berlari, bergerak-gerak dan melambung jatuh ke bawah dan berbuai sekali bererti ketegangan sudah hilang. Kalau belum pernah kena sentuhan, walaupun buah dada berbuai disaat berlari tetapi buaiannya tidak terlalu melambung-lambung berarti ketegangan masih ada.Puting buah dada yang pernah kena sentuhan menjadi panjang dan menonjol (keluar) sedikit dari tempat persembunyiannya. Buah dada yang sering diremas akan menjadi lebih besar, dan jangan menuduh gadis yang berbuah dada besar itu pernah diremas. Sebab buah dada yang besar karena diramas dan yang besar karena faktor asli (alami) memang berbeda.

5. Garis Telapak Tangan

Gadis yang berkulit tebal dan kasar, coba perhatikan kedua telapak tangannya, jika retak (pecah urat, urat-urat yang menyerupai retak), bukan kerana disebabkan tidak tahan bahan pencuci yang mengandung kimia (alergik), bererti gadis itu sudah hilang kesuciannya. Gadis yang masih suci, kedua telapak tangannya halus dan licin. Jika kesuciannya telah hilang, kedua telapak tangannya ketika di tekan warnanya pucat tidak memerah, jika dipijat terus warnanya tetap seperti sebelum dipijat. Satu cara lagi, coba perhatikan telapak tangan kanan, jika ada garis putus-putus dibagian tengah berarti kesuciannya telah hilang, bila tidak terputus-putus berarti ada harapan kesuciannya belum hilang. Setelah melihat telapak tangan yang kanan, coba genggam ibu jari tangannya kira-kira satu menit, bila terasa panas (hangat) dan ibu jarinya memerah ketika dilepaskan, berarti ada harapan masih suci. Perhatikan pula ibu jarinya, bila nampak sangat pucat walaupun ada rasa panas (hangat) berarti kemungkinan besar kesuciannya sudah diserahkan pada lelaki lain.

6. Jari Telapak Tangan

Caranya cukup mudah. Coba jari-jari gadis itu di elus-elus dan di remas-remas dengan lembut, bagaimana perasaan gadis itu? Sentuhan lelaki dijarinya memang memberi satu rasa yang nikmat dan birahi yang tersendiri. Sentuhan tangan sentuhan ajaib, dari tanganlah akan menjalar ke daerah-daerah yang lain. Sentuhan tangan memang syahdu, kalau tidak percaya cobalah betapa bahagianya berjalan sambil berpegangan tangan. Bila anda ingin mengetahui gadis itu sudah terbiasa disentuh atau tidak, Coba ulurkan tangan dan bersalaman dengannya, ketika bersalaman genggamlah tangannya dengan lembut dan coba sentuh jari kelingking gadis itu. Ketika menyentuh jari kelingkingnya lihatlah wajah gadis itu, apakah dia nampak gelisah dan resah?, kalau dia terkejut dan berubah wajahnya, kemungkinan besar dia masih suci, walaupun mungkin dia pernah berasmara, tapi mungkin belum sampai terenggut kesuciannya. Jika jari kelingkingnya disentuh kemudian dia nampak biasa saja dan tidak berkata apa2, kemungkinan besar kesuciannya sudah tiada. Wallahualam..

7. Perut

Peribahasa menyebutkan, biar pecah di perut jangan pecah di mulut. Begitulah kata peribahasa, tapi tubuh wanita bukanlah peribahasa. Kalau pecah keperawanannya, pasti pecah perutnya. Bila seseorang gadis pernah melakukan hubungan badan, maka perutnya akan menjadi mengembang dan menjadi buncit sedikit.

8. Rambut

Rambut merupakan mahkota wanita tetapi juga berperanan dalam menentukan gadis itu masih suci atau tidak. Gadis yang masih suci, rambutnya kelhatan rapi, segar dan tidak kasar. Sedangkan gadis yang sudah hilang kesuciannya, rambutnya kelihatan tidak rapi (kusut).

9. Bibir

Percaya atau tidak bahwa bibir gadis yang pernah dicium lebih menarik dan cantik. Apabila bibir bertemu bibir, maka akan membuat pergerakan darah akan mengalir ke bibir dan membentuk bibir yang baru. Lebih kerap dicium, lebih cantik pula bibirnya. Tapi ada juga gadis yang mempunyai bibir mulut yang cantik walaupun tidak pernah dicium. Gadis yang belum pernah dicium bibirnya kelihatan berwarna merah jambu dan tidak ada garis pucat atau hitam di sekitar bibirnya. Bibir gadis yang tidak pernah dicium tidak nampak lebam dan bibirnya licin dan basah. Bibir yang pernah dicium akan nampak sedikit lebam walaupun hanya sekali saja, dan juga dapat mengubah bibirnya dimana terdapat garis-garis kasar yang memperindah bentuk bibir. Bila gadis itu tidak suci lagi, bagian tengah bibirnya nampak retak, seakan-akan terbagi dua, retaknya tidak begitu jelas, akan tetapi kelihatan jelas jika diperhatikan dengan teliti.

10. Leher

Leher juga menjadi salah satu tempat yang dapat menunjukkan gadis itu masih suci atau tidak. Bila leher perempuan itu nampak berkedut-kedut, artinya perempuan itu pernah disentuh lelaki. Garis kedutnya bukan seperti garis kedutan akibat sudah tua, garisnya kecil-kecil, pendek-pendek dan putus-putus, bukan garis yang panjang. Kalau ingin melihat dengan jelas tunggulah gadis itu menundukkan kepalanya. Lihatlah dengan cepat dan cermat.!. apabila gadis itu kerap keluar dengan lelaki, maka lehernya terdapat tanda-tanda hitam kecil di tempat tumbuhnya bulu roma dan warna pucat kecil seperti bintik-bintik. Adakalanya lubang di bulu roma nampak jelas di leher, ini juga berarti gadis itu selalu disentuh. Kalau gadis itu berleher panjang, cuba perhatikan dibagian lehernya, jika terdapat garis-garis urat yang bersilang artinya gadis itu masih suci. Jika terdapat garis-garis yang melintang, bukannya urat yang melintang, ini berarti perempuan itu sudah pernah beranak.

O.K sampai di sini dulu artikel tentang 10 Ciri Cewek Masih Perawan. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda.

No comments:

Post a Comment

papan tamu